Mitarbeiter (m/w/d) inProduktionsplanung und Arbeitsvorbereitung
Vollzeit (40 Stunden) im 2-Schichtdienst Montag der bis Freitag
Sie bringen mit
• Eine technische Ausbildung mit fundierten betriebswirtschaftlichen Kenntnissen. Erfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil.
• Eine positive Grundeinstellung, belastbar
• Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität
• Erfahrung in der Anwendung von ERP-Systemen
Ihre Aufgaben
• Erstellen der Fertigungsaufträge und Planung der Abarbeitung nach Zeit und Kapazität
• Organisation und Überwachung der Materialflüsse aus Lager und Produktion
• Personaleinsatzplanung für den Produktionsbereich in Abstimmung mit Betriebsleitung
• Schulung / Einweisung Mitarbeiter und Überwachung Arbeitsschutz
Wir bieten
• selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
• Weiterbildungsmöglichkeiten im Verantwortungsbereich
• Fundierte Einarbeitung in einem angenehmen Arbeitsumfeld
• einen langfristigen sicheren Arbeitsplatz, Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Tage Urlaub, vermögenswirksame Leistungen
Ihre Bewerbung richten Sie bitte digital an Bewerbung@tro-kost.de
Bei Fragen steht Ihnen Herr Steffen Bäcke unter 034461/25526-33 gerne zur Verfügung.
Gerne können Sie uns Ihre Bewerbung auch über unser Jobportal zukommen lassen www.trokost.de